Raisa Akhirnya Siap Untuk Kembali! Raisa Akhirnya Siap Untuk Kembali!
Melalui tayangan sebuah video yang bisa ditonton mulai hari ini, 19 Juni 2019, di pukul 18.00 sore, Raisa menandakan kembalinya ia ke dunia musik... Raisa Akhirnya Siap Untuk Kembali!

Soundcorners.com, Jakarta – Melalui tayangan sebuah video yang bisa ditonton mulai hari ini, 19 Juni 2019, di pukul 18.00 sore, Raisa menandakan kembalinya ia ke dunia musik yang sempat ditinggalkannya selama lebih dari 6 bulan. Tepatnya di bulan November 2018 silam, Raisa menyatakan “pamit” sebentar dari dunia musik melalui Raisa Fermata Live In Concert, dan ia pun merasakan dunia baru bersama keluarga kecilnya.

Sejatinya sebagai seorang penyanyi dan musisi, Raisa pun merasakan kangen yang luar biasa kepada dunia musik yang telah ditekuninya sejak kecil dan membesarkan namanya hingga seperti sekarang ini. Ia pun ingin segera kembali ke dunia musik.

“Masa-masa sekarang ini menurut aku golden moment aku. Aku nggak mau melewatkan satu pun hal yang terjadi dalam hidup aku. Baik itu yang sifatnya keluarga, atau pun musik. Aku udah kangen banget pengen kembali berkarya lagi, bernyanyi lagi, dan manggung bernyanyi bersama-sama semua orang,” ujar Raisa, tegas

Lewat video berdurasi kurang lebih 3 menit ini pun Raisa mencoba merangkum dan menyampaikan berbagai momen yang dilewatinya selama lebih dari 6 bulan ini. Termasuk saat #RaisaKembali masuk studio untuk berkarya, bersama partner kepercayaannya, Marco Steffiano, dan partner menulis lagunya kali ini, Mikha dari The Overtunes.

Selain merilis video di channel YouTube resmi Raisa, www.youtube.com/raisa6690, Raisa pun berjanji bahwa ia akan secepatnya kembali menghasilkan karya-karya musik dan hal spesial lainnya. Termasuk perilisan single terbarunya nanti di hari rabu tanggal 10 Juli 2019.

“Aku udah nyiapin banyak banget hal spesial buat pendengarku. Pokoknya tungguin aja ya, biar gampang, cek terus aja social media aku!” tutup Raisa, penuh semangat.

Download Best WordPress Themes Free Download
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
ZG93bmxvYWQgbHluZGEgY291cnNlIGZyZWU=
download redmi firmware
Free Download WordPress Themes
online free course

No comments so far.

Be first to leave comment below.

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.