SISI RAPUH Rilis Album Perdana “18 Years of Grinding”

Band yang beranggotakan Taufan (gitar), Ari (Bass), Andreas (vokal) ini berdiri pada tahun 2003. Mereka memainkan musik Grindcore dengan berbagai sentuhan musik lain yang menjadi influens para personilnya. Lirik yang mereka tulis bercerita tentang kehidupan sosial politik, konflik horizontal, dan juga protes terhadap kesewenangan

Read more
Dons Katomi : X-Factor & Log Zhelebour Dah Lewat! Gue Cuma Ingin Jadi Rockstar Seperti Kaka Slank

Axl Rose, Sabastian Bach, Steven Tyler, Ramones, Motorhead bahkan SexPistol adalah berbagai influence gue dalam bermusik. Sedangkan untuk Indonesia legend yang menginspirasi adalah GodBless, Edane dan tentunya Jamrud

Read more
Tiara Effendy dan Harra Rilis  ‘Sua Sapa’ : Dedikasi Untuk 3 Pesepeda

Lagu ‘Sua Sapa’ sejatinya merupakan lagu yang digarap oleh Tiara dan Harra sebagai motivasi akan perjalanan 3 pesepeda Indonesia yaitu Jerry Rachman, Gisza Gabriella, dan Alman Julhijan yang akan melakukan perjalanan sepeda mereka sejauh 1.000 KM dari Bandung menuju Bali.

Read more
Serdadu Sam Luncurkan Mini Album Bertajuk Rencana Tiga Belati

Serdadu Sam merupakan sebuah proyek solo yang berpusat pada seorang pria bernama kmacallo, namun pendekatan ekspresi musiknya secara tradisional lebih dekat dengan pola grup band. Maka dalam proses produksi dan untuk kebutuhan live, Serdadu Sam selalu berkolaborasi dengan berbagai teman musisi yang dianggap sesuai dengan konsep musiknya.

Read more
Perkenalan Rahara Melalui Single ‘Lengkara’

Kami betul-betul mengerjakan semua aspek mulai dari penulisan lagu, mixing, mastering, sampai ke video musik kami kerjakan murni dari karya masing-masing personel

Read more
ADI WIDODO RILIS ‘STAY ON ME’ : PEMBUKTIAN SEBAGAI SOLOIS

Di single kedua ini aku lebih banyak memasukkan instrumen, seperti elemen drum dan gitar elektrik di belakang lagu. Hal yang terasa sama mungkin pesannya dengan Winterman. Inti pesannya secara luas, kita harus berani mengambil keputusan yang beda dan percaya sama apa yang sedang dibisikkan oleh hati kita

Read more
Kolaborasi Lintas Generasi dari Zara Leola, Eka Gustiwana, Satria dan Enda Ungu Di Single She’s Nothing

Lagu ini adalah imajinasi diriku sendiri. Bercerita tentang cewek yang putus dari cowoknya, tapi abis itu si cowok itu punya pacar lagi. Menurut si cewek, pacar barunya nih nggak banget, beda level lah sama gue. So, She is Nothing compare to me, dia nggak ada apa-apanya dibanding gue

Read more
Disiksa Rindu : Kembalinya Anji Ke Industri Musik

Lagu ini saya dedikasikan untuk orang – orang terdekat saya, juga para pejuang keluarga yang setiap hari bekerja pagi sampai malam bahkan sampai harus keluar kota hingga berjauhan dengan keluarganya

Read more
“Sampai Akhir Zaman” :  ‘Warna’ Hindia dan Rayhan Noor Bertemu Karakter  Armand Maulana

Tema berupa kemewahan akan sebuah hubungan spesial dengan seseorang dan cerita yang jarang sekali terungkap dari kehidupan seorang bintang menjadi jawaban akan keraguan Hindia dan Rayhan Noor

Read more
Canti Kembali Mengeluarkan Single “Sanubariku”

Lagu ini dibuat ketika ia sedang dalam masa penyembuhan pasca covid. Perasaan sendiri, sedih, depresi, lelah, dan terisolasi kemudian ia tuangkan dalam “Sanubariku”.

Read more