Konser “Erros Chrisye Yockie: Tembang Persada Sang Tritunggal” Sajikan Musisi Lintas Generasi

Jakarta – perhelatan show “Erros Chrisye Yockie: Tembang Persada Sang Tritunggal” berlangsung di Concert Hall iNews TV, Jakarta, Jumat (01/02).Sebelum konser dimulai, penonton disuguhkan video testimoni dari Yanti, istri almarhum Chrisye, Tiwi Puspitasari, istri almarhum Yockie Suryoprayogo serta Erros Djarot

Read more
Penambahan Tiket John Mayer World Tour 2019 Di Jakarta

Kembali diingatkan kepada seluruh penggemar, semua pembelian tiket hanya melalui mitra penjualan tiket resmi yakni Bukalapak.com, situs www.johnmayerjakarta.com, dan MCASH. Bagi yang telah membeli tiket, pada saat penukaran dibutuhkan kartu identitas yang masih berlaku serta sesuai dengan identitas yang diregistrasikan pada saat pembelian

Read more
Radix Guitar : PD Pakai Gitar Lokal

Brand Radix yang dikepalai oleh Mr.Toien Bernadhie ini memulai sepak terjangnya di dunia pergitaran pada tahun 2003 dengan nama Marlique. “Awalnya Cuma bikin bikin sendiri, terus dikenalin ke temen sama Ridho Slank, langsung mikir, nih kalo Ridho suka gue lanjut, kalo gak suka ya sudah, gue gak bakal lanjut bikin gitar lagi”, cerita mas Toien.

Read more
Oxytron Musik Multifungsi

Musik tidak bisa dilepaskan dari seorang manusia. Mendengarkan musik memiliki banyak manfaat di segala aspek, bisa menjadi teman saat melakukan aktifitas sehari hari yang mungkin repetitif dan membosankan, bisa juga sebagai media untuk mengekspresikan emosi dan suasana hati, simbol kebudayaan, dan masih banyak lagi manfaatnya.

Read more
Penambahan Persediaan Tiket John Mayer World Tour 2019 dari Promotor

Dikarenakan kapasitas tempat duduk yang terbatas, kami mengetahui masih banyak penggemar yang kecewa dan kami meminta maaf apabila telah menimbulkan ketidaknyamanan selama proses pembelian tiket berlangsung. Sehubungan dengan tingginya minat publik, kami sedang berusaha untuk sedikit meningkatkan kapasitas agar dapat menambahkan persediaan tiket untuk dijual sesegera mungkin

Read more
Dapatkan Tiket Konser John Mayer di Bukalapak

Tiket Konser John Mayer dapat dibeli secara daring melalui mitra penjualan tiket resmi Bukalapak.com atau secara “offline” di 1700 lokasi kios MCASH. Untuk informasi terbaru dan detail tentang tiket, para fans dapat mengunjungi situs www.johnmayerjakarta.com .

Read more
Project Kolaborasi Indro dan OM PMR Bawakan Lagu Hits WARKOP DKI
Soundcorners.com – Jakarta, Group komedi WARKOP DKI tentunya tidak asing lagi di telinga penggemar film komedi tanah air. Lawakannya yang melegenda seolah tak lekang oleh jaman. selain berakting, WARKOP DKI juga sempat bernyayi yang materinya merupakan plesetan dari lagu-lagu yang sudah ada dari mandarin sampai lagu barat, sehingga lagu merekapun... Read more
Perayaan 20 tahun, Taking Back Sunday bawakan 25 Hits Dengan Enerjik
Soundcorners.com – Taking Back Sunday  konser perdanan di Jakarta, Rabu (23/1).Kuartet alternative rock/emo asal New York ini menyapa fans beratnya di sebuah konser bertajuk Rock n Sound, Tennis Indoor Senayan, Jakarta. Read more
Show Di Jakarta, Taking Back Sunday Akan Bawakan Full Album Diskografi ‘Twenty”
Soundcorners.com – Jakarta, Dalam rangka memperingati hari jadinya yang ke dua puluh serta peluncuran album kompilasi ‘Twenty’, TAKING BACK SUNDAY, grup band asal Amerika yang besar di era emo akan segera memulai tur dunia mereka yang akan berlangsung selama kurang lebih satu tahun dan Jakarta terpilih menjadi salah satu kota... Read more
Beragam Program Spesial Perayaan 15 tahun Jakarta International BNI Java Jazz Festival
Soundcorners.com – Jakarta International BNI Java Jazz Festival 2019 telah dipersiapkan dan sungguh beragam. Perayaan yang akan diramaikan oleh berbagai artis Read more