Gaia Music Festival: Jazz in The Valley 2024 Hadirkan Penampil Musisi legend Dan Pendatang baru

Untuk menikmati acara ini, Anda bisa memilih dalam 3 kategori harga tiket yaitu kelas reguler, VIP 1, dan VIP 2. Kategori reguler seharga Rp500,000 dan VIP 1 Rp950,000 serta VIP 2 seharga Rp850,000 untuk tiket per hari. Penyelenggara juga menjual tiket terusan 2 hari masing-masing di harga Rp900,000 untuk reguler, Rp1,700,000 untuk VIP 1, dan Rp1,500,000 untuk VIP 2.

Read more
Prambanan Jazz Festival 2024 Siap Digelar

“Satu Dekade Bersama” Rajawali Indonesia sebagai penyelenggara acara mengusung kolaborasi dari para musisi, jurnalis, seniman dan komunitas. Prambanan Jazz 2024 tidak hanya menawarkan pengalaman musik jazz terbaik, tetapi juga memperkaya pengalaman para pengunjung melalui kehadiran Pasar Raya yang memikat dengan berbagai hidangan kuliner lokal.

Read more
KLA Project Rilis Vinil Album Live Klakustik Limited 1000 Keping

kami hanya melakukan dua kali take, yang pertama tanpa penonton, dan yang kedua ada penonton. Namun materi yang kami gunakan dalam rilis-nya yaitu menggunakan take ke dua, dan semua sekali take jadi, hanya revisi dipart guitar sekali karena terlalu semangat ada skip dikit.”, ujar Lilo mengenang proses produksinya.

Read more
Mahen, Sandy Canester, Daun Jatuh dan Glenn Samuel Riuhkan Panggung Swag Event

Semenjak perhelatan perdananya, Swag Event telah berhasil menghadirkan ratusan artis musik untuk mementaskan karya-karyanya di hadapan para Swaggies (sebutan bagi penonton Swag Event)

Read more
Ludwig Drums Day 2024 Hadirkan Musisi Drums Official Lintas Genre Musik

P.T Citra Intirama selaku distributor Drum Ludwig di Indonesia menyajikan gelaran Ludwig Drums Day 2024 yang terselenggara pada Senin (2/7/2024) di Usmar Ismail Hall Jakarta.

Read more
Bekerja Sama Dengan Infinity Music Group Astrid Rilis Single “Silakan”

Ini single yang dari awal bikin lagu sampai rekaman konsepnya dipikirkan banget. Istilahnya, aku harus bertanggung jawab. Kalau dulu kan kebiasaan di label udah tau beres. Udah tinggal nyanyi aja. Kalau sekarang, kontribusinya lebih. Dari lagu pun, meskipun bukan aku yg menciptakan, tapi aku ikut “mengacak-acak”. Sangat terlibat. Untungnya yang bikin [lagunya] enggak masalah dengan hal ini

Read more
UIC COLLEGE Mempersembahkan TRISVARA Three Concerts

Recital “TRISVARA” adalah bukti nyata dari komitmen UIC College dalam mendukung dan mengembangkan talenta muda Indonesia di era digital. Dengan semangat dan dedikasi, UIC College terus berupaya menciptakan masa depan yang lebih cerah bagi industri musik dan seni di Indonesia.

Read more
Berjudul “TUKANG BOONG” Singel  Kolaborasi Band Senyawa X Ipank Hore Hore

Menurut senyawa peluncuran Single ini adalah single yang spesial bagi senyawa, karena kali pertama senyawa berkolaborasi dengan ipank hore hore yang mengusung identitas kultur tradisional yaitu budaya betawi

Read more
Discus Is Back : Rilis Bokset Berisi 3 CD Langsung Duduk Nomor 4 Best Seller di Disk Union Japan’s All Genre International Chart

Melihat sambutan publik terhadap box set Discus, Iwan Hasan sang leader dari Discus langsung mencanangkan untuk membuat single baru sebagai lanjutan dari box set yang beredar juga merencanakan album baru yang sebagian besar musiknya sudah diciptakan oleh Iwan sejak 2007

Read more
Menggunakan Metode Kurasi Legend, Emerging, International, Collaboration / Community Dan Anchor Jazz Gunung Bromo 2024 Siap Digelar

Penyelenggara memberikan 3 kategori (reguler, vip, dan vvip) untuk harga tiket harian dan terusan. Reguler HARIAN Rp550.000, TERUSAN Rp850.000. VIP HARIAN Rp 1.200.000, TERUSAN Rp1.900.000, dan VVIP HARIAN Rp 2.000.000, TERUSAN Rp3.700.000.

Read more