Makki Ungu dan Iwan Hasan Bentuk Group Baru, Dengan Single  ‘Ragu – Sibincar Layo’

Lagu ‘Sibincar Layo’ telah cukup dikenal di kalangan masyarakat Karo, yang bercerita tentang seseorang yang berusaha meyakinkan orang yang dicintainya agar tidak lagi ragu-ragu untuk memutuskan menerima cintanya. Sedangkan lirik lagu ‘Ragu’ ditulis oleh Fitra bertema sama dan ditulis sebagai interpretasi lirik ‘Sibincar Layo’ dalam versi jaman kini

Read more
Selain Rilis Single “Dunia Cinta”, NITATADI Akan Adakan Konser

Kita pernah satu grup dari tahun 80-an-90-an, sama-sama, udah lama gak ketemu, bersatu, cuma tinggal liat-liatan, jadi. Kami berempat ini mau harus mengingatkan, saling terima. Sempet kita mikir mau konser bulan apa, mundur lagi, mundur lagi, akhirnya mas Ari netapin, udah tanggal 17 Juni. Persiapinnya mepet, tapi karena yang lain yakin, akhirnya saya juga yakin. Kurang lebih nanti bisa nyanyi sama-sama, bisa nari sama-sama bisa mengingat masa lalu sama-sama

Read more
Ilusi : Single LIMITLESS Bergenre Alternative Rock

Lagu Ilusi ini kental dengan nuansa Alternative Rock, dan dibuat se-easy listening mungkin supaya pesannya dapat tersampaikan dengan mudah ke pendengar

Read more
DistorsiKERAS Magnumentary Festival 2022 : Apresiasi Skena Musik Underground Indonesia

Kami akan membuat movie series yang akan menceritakan tiga generasi selama eksistensi 30 tahun (90-an, 2000-an dan 2010 hingga saat ini) dari tiga kota yang di pilih dalam eksistensinya di skena musik cadas. Mulai dari membuat media alternatif, mengorganizir gigs hingga festival, membuat jaringan komunitas dari lokal, regional, nasional bahkan hingga internasional

Read more
Komposisi  Lirik, Melodi dan Arasemen  Faktor Utama Penilaian Lomba Cipta Lagu Dangdut 2022

Pendaftaran lomba ini tidak dipungut biaya dan dimulai pada 13 Juni hingga 13 Juli 2022, peserta dapat menyampaikan materi lagunya secara on line dengan cara mengklik tautan pada akun Instagram @dpppammi. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada September 2022.

Read more
Mikha Tambayong Dan Deva Mahenra Kolaborasi Rilis Single “Menepi Menetap”

Mikha Tambayong hadir kembali dengan single terbaru berjudul “Menepi Mentap”. Kali ini tidak hanya membawakan seorang diri melainkan bersama dengan pasangan duetnya Deva Mahenra

Read more
Irine Septiani Rilis Cinta Kita Rahasia Bernuansa  Ambience Pop

Aku berharap lagu ini bisa mewakilkan setiap perasaan yang sedang mengalami ini (situasi) dan mereka tahu kalo mereka nggak sendiri. Disamping itu, aku ingin lagu ini bisa diterima khalayak penikmat musik dan menjadi sejarah dalam karir musikku

Read more
WINDY SARASWATI Rilis Single YOUR EYES Berbalut Aransemen Britpop

saya mencoba melebarkan sayap ke luar Indonesia, makanya diputuskan memproduksi dan merilis materi yang bisa Go Internasional, syukur-syukur bisa diterima dipasar Eropa dan lainnya

Read more
THE RAIN Gelar Tur Album Terjebak Bersama The Rain Tour 2022

Perjalanan tur ini juga digelar untuk merayakan rilisnya album studio ke-7 The Rain yang diberi judul Mereka Bilang Kita Terjebak Bersama.

Read more
Trinity Gelar Konser Orkestra Hari Ini Indah Libatkan Talenta Muda Dalam Negeri

Dulu ada anggapan bahwa sulit untuk mengembangkan atau bermusik orkestra di Indonesia, tapi melalui TRUST Orchestra, kami memberikan peluang ini untuk anak-anak Indonesia tanpa menutup peluang
keterlibatan putra-putri Indonesia berkebutuhan khusus yang memiliki minat dan passion untuk memajukan industri musik ini

Read more